Комунальний заклад освіти „Навчально-виховний комплекс № 139 „загальноосвітній навчальний заклад – центр творчості „Дума” Дніпровської міської ради

 





Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011



 
Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011

Учебники

Самоучитель по Microsoft Office 2010 предназначен для тех читателей, которые уже имеют определенный опыт работы с компьютером и хотят познакомиться с возможностями приложений широко распространенного пакета программ компании Microsoft.
В книге описаны стандартные приемы работы в операционной системе Windows, текстовом редакторе Word, редакторе электронных таблиц Excel. Кроме того, вы познакомитесь с возможностями приложения PowerPoint, предназначенного для подготовки презентаций, с профессиональной системой управления базами данных Access.
Особое внимание отводится вопросам взаимодействия приложений пакета Office 2010 друг с другом. Многочисленные упражнения помогут освоить полученные знания и применить их на практике.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Зошит для самостійних та тематичних контрольних робіт

Зошит для самостійних та тематичних контрольних робіт
Зошит для самостійних та тематичних контрольних робіт

 
 
 
 
 
История испанской инквизиции. T.1

История испанской инквизиции. T.1
Книга Х. А. Льоренте «История испанской инквизиции» сразу после первой публикации в Париже (1817) была переведена на несколько языков и выдержала ряд изданий. Причина такого интереса к работе Льоренте, секретаря испанской инквизиции, заключается, несомненно, в обилии подлинного фактического материала, легшего в основу книги. Внимательно изучив архивные документы, церковные летописи и мемуары современников, автор сумел создать полную и правдивую историю святого трибунала со времени его возникновения и до начала XIX века. Эта интереснейшая историческая эпоха всегда привлекала внимание как специалистов, так и широкого круга читателей. На русском языке книга Льоренте была опубликована в 1936 году с изъятием ряда глав. В данном издании текст восстановлен полностью.

 
 
 
Категорії