Комунальний заклад освіти „Навчально-виховний комплекс № 139 „загальноосвітній навчальний заклад – центр творчості „Дума” Дніпровської міської ради

 





Заговор против Ольги



 
 Заговор против Ольги

Разное

Динамичные и живые приключенческие повести Андрея Сербы знакомят читателя с бурными событиями истории вечно воевавшей Руси. Воинственные князья, мудрые красавицы, интриги, динамичный сюжет — всё это можно найти на страницах повестей, включенных в данный сборник. Внимание читателя, без сомнения, привлекут героические подвиги во имя Родины, коварство изменников, стойкость русского характера.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Тайны славянских богов

Тайны славянских богов
О языческих богах наших пращуров мы знаем очень мало. Многое утеряно безвозвратно и теряется в толще лет. Материал о языческих богах скуден: это летописи и поучения против язычества, которые писали христианские богословы. А между тем языческие боги играли важную роль в жизни древнеславянской общины. Боги были гарантом справедливости и традиции. Боги были законами, которые говорили, что можно делать, а чего нельзя. Боги были и заступниками, и карателями и в какой-то мере заложниками общинного строя. Теперь ученые пытаются воссоздать для нас наше прекрасное прошлое и наших богов.

 
 
 
Пам'ятка для реєстрації у пробному ЗНО

Пам'ятка для реєстрації у пробному ЗНО
Ознайомлення з Пам'яткою надасть Вам можливість орієнтуватися в основних вимогах до організації та проведення пробного тестування.

 
 
 
Хеттские законы

Хеттские законы
Хеттские законы дошли до нас в одной древнехеттской копии ок. конца XVI - начала XV вв. до н.э. (конец Древнехеттского периода) и в нескольких более поздних (Новохеттских) копиях (около XIII в.). Язык законов близок к древнехеттским текстам. Законы представляют собой один из наиболее важных источников для реконструкции экономической и социальной структуры хеттского общества, а также его правовых установлений. Текст Законов непрерывен, деление на статьи принадлежит исследователям. Перевод и интерпретация многих статей и особенно терминологии хеттских текстов во многом остаются спорными и гипотетичными

 
 
 
Категорії